害蟲文章 >> 跳蚤 >> 文章內容

請問有人請除蟲公司來家裡除跳蚤嗎?除蟲一次多少錢?狗狗除蚤推薦


欣立除蟲的粉絲們都很可愛,常常私訊我們問很多關 於蟲蟲的問題

首先要確認蟲害種類,因為不同的蟲害有不同的施工方式,  所使用的藥劑也不同,確認蟲害種類才能有效防治蟲害,  再依照現場的蟲害擴散範圍及防治環境區域,  去評估所需要的人力材料與藥劑等費用。

我們「估價」是不收費的,可以透過線上估價、我要留言、  害蟲鑑定、SKYPE、LINE、信箱或是粉專私訊做咨詢,  我們將派專業的工作人員到現場為您評估,做環境的初步了解,  再提供您完整合理的除蟲施工費用報價喔!

本公司有提供現場免費估價服務,歡迎大家可以多加利用,  先由業務到現場評估或電話中問清楚狀況,  麻煩留下聯絡人 電話 哪個縣市  業務會跟您聯絡報價。謝謝!

若有除蟲問題,歡迎加入欣立除蟲公司的 LINE 線上諮詢,  請搜尋電話號碼0937098262 加為好友即可,即有專人為您服務,  成為LINE好友    

https://goo.gl/C4YAeK

謝謝大家這麼熱烈與我們互動! 有你們的支持我們會更努力並提供更棒的服務 以後有任何問題~欣立都會幫助您的害蟲困擾! 

【欣立環保-專業消毒除蟲特攻隊】 

網站:http://www.cleanliness.tw/photo.php?act=pdetail&id=5&pword_id=111

北部電話:(02)2261-7888 

服務地區:台北、基隆、宜蘭、桃園、新竹 

中部電話:(04)2707-1555

服務地區:台中、苗栗、彰化、南投、雲林 

南部電話:(07)348-4899 

服務地區:高雄、台南、嘉義、屏東、花東 

北中南皆有分公司,全年無休, 專人到府,免費現場勘查服務, 

二十多年經驗,專業評估規劃, 安全有效解決您各種蟲害問題!